Il Caravaggio guarda tutti dall’alto nel girone C del campionato di Eccellenza. La formazione guidata da mister Terletti ha dominato la sfida sul campo del Rezzato imponendosi con un secco 4-0. La formazione bassaiola ha indirizzato la sfida già nel primo tempo grazie alle reti di Bertelli (al 12′) e al rigore di Marrazzo, maturato a nove minuti dall’intervallo. Nella ripresa, invece, sono arrivati anche gli acuti di Fadigati e Vo. Una vittoria che vale il primato in classifica, grazie anche agli stop di CazzagoBornato – sconfitto dal Carpenedolo – e Cast Brescia, fermato sul pari dal Codogno. E così, dopo 18 giornate, il Caravaggio si porta al primo posto – ex aequo proprio col CazzagoBornato – a +1 sull’Ospitaletto e a +2 sul Cast Brescia. Il tutto a condire l’inizio di un girone di ritorno che si preannuncia entusiasmante.