Al termine di una partita scoppiettante, ricca di emozioni e soprattutto di goal, fa festa la Forza&Costanza che davanti al pubblico del ‘Bepi Casari’ regola 3-2 lo Zingonia Verdellino e si porta al quarto posto solitario in classifica staccando la Leon, a sua volta fermata dallo Scanzorosciate. Pronti via e i padroni di casa vanno in vantaggio grazie a Longhi dopo soli 2′. Ne passano altri dieci e il solito Gningue firma il raddoppio. Appena scollinato il quarto d’ora, però, lo Zingonia torna in partita e accorcia il gap con Micheletti.

Sul parziale di 2-1 si passa direttamente alla seconda frazione di gioco: la Forza cala il tris con Meli e blinda i tre punti. La rete di Quadri a mezz’ora dal traguardo è buona solo per le statistiche. Finisce 3-2, per una classifica che recita: Tritium 34, Mapello 27, Club Milanese 27, Forza&Costanza 25. Sempre più in alto.