Vittoria d’importanza capitale per il Valcalepio che davanti al pubblico amico ha sconfitto di misura i bresciani del Ciliverghe.

2-1 il verdetto finale del campo che permette alla formazione guidata da mister Bruni di salire a quota 14 punti e di portarsi a -1 dalla zona playoff.

I padroni di casa hanno sbloccato il match al 26′: punizione pennellata dalla sinistra pennellata da Ubbiali e blitz aereo di Thiam a firmare l’1-0.

Al 34′, invece, è arrivato il raddoppio: serpentina di Granillo che viene steso in ingresso area. E’ calcio di rigore e dagli undici metri Valente è una sentenza e incrocia all’angolino basso il destro del 2-0.

In chiusura di match, precisamente alle scoccare del 90′, è arrivato il punto della barriera targato Scidone. Un lampo finale che però non è bastato agli ospiti per riscrivere il copione della partita. Il Valcalepio vince e risale.