Nel girone B di Eccellenza è la Trevigliese ad aggiudicarsi il derby casalingo contro la Vertovese, avvicinandosi prepotentemente alla zona playoff. La formazione di Redaelli ha ribaltato l’iniziale svantaggio targato Messedaglia con una ripresa da urlo: prima è arrivato il pari di Longaretti, poi ci ha pensato Chinelli ad indirizzare i tre punti verso Treviglio. Un successo che spinge i padroni di casa a -2 dal quinto posto (occupato dalla Cisanese vincente a Castelleone) ma che soprattutto inguaia la Vertovese: la truppa Locatelli rimane ferma a quota 34 in piena bagarre playout.

Nel girone C, invece, vittoria dal sapore di playoff anche per il Valcalepio. In terra mantovana, i rossoblù hanno sbancato il campo del Castiglione imponendosi con un secco 2-0. Le reti sono maturate nella seconda frazione di gioco: vantaggio firmato Malzani al 2′ e raddoppio ad opera di Granillo al 24′. Tre punti che certificano l’iscrizione del Valcalepio in zona playoff: quinto posto a -1 dall’Atletico Castegnato e a -3 dal tandem Prevalle-Rovato.