La Tritium in formato schiacciasassi continua a dominare il girone B di Eccellenza. Nel match d’alta quota contro il quotato Club Milanese (quarto in classifica) gli abduani si sono imposti di misura, 2-1, trovando il colpo da tre punti proprio allo scoccare del novantesimo minuto.

Presentatesi all’appuntamento distanziate di sette punti, le due squadra hanno dato vita ad un match vibrante sbloccato dalla rete di Riccardo Vaglio prima della mezz’ora, livellata nel giro di tre minuti da parte di Checchi. Ma quando tutto sembrava spingere verso il pareggio, ci pensa Niccolò Barzago a risolvere la questione trovando la rete da tre punti all’ultimo respiro. Con questa vittoria la squadra di mister Daniele Di Blasio consolida la propria leadership: +7 sul Mapello, +9 sulla Forza&Costanza e, appunto, +10 sul Club Milanese.