Il Valcalepio non sbaglia l’appuntamento finale della regular season e, davanti al proprio pubblico, schianta la Governolese con un roboante 5-0 centrando il quinto posto che vale l’accesso ai playoff.

Ai ragazzi di mister Bruni è bastata una prima mezz’ora da urlo per indirizzare una gara senza storia: il vantaggio è maturato su calcio di rigore, trasformato dal solito Valente al 7′. Al 10′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Zucchinali a griffare il raddoppio. A due minuti dalla mezz’ora, la festa è già completa con la grande azione di Valente che serve a Malzani il pallone del 3-0.

Nella ripresa i padroni di casa non mollano la presa: Valente fa 20 in stagione e firma il 4-0, mentre il punto esclamativo finale lo segna Muchetti. Il Valcalepio vola ai playoff dove affronterà i bresciani dell’Atletico Castegnato.