Lemine Almenno-Atletico Castegnato 1-6

Marcatori: 5’pt Marrazzo (C), 12’pt, 16’pt, 44’pt e 45’st Valente (C) 31’pt Capelli (L), 20’st Vigani (C)

Lemine Almenno: Verdi (36’st Rodeschini), Fratus, Pellegrinelli, Mosca, Senigaglia (1’st Colombi), Dell’Orto (9’st Lomboni), Tironi, Tassetti (17’st Pesenti), Gallo, Lazzarini, Capelli (42’st Tavola). Allenatore: Pierluigi Zambelli

Atletico Castegnato: Baresi, Marcandelli (1’st Bontempi), Rossetti, Ghidini (1’st Giardini), Vigani, Rusconi, Piantoni (1’st Morè), Coly (16’st Cavagnis), Marrazzo (31’st Taylor), Tettamanti, Valente. Allenatore: Giorgio Negro

Arbitro: Scarano di Seregno

Assistenti: Cogrossi di Cremona e Leo di Seregno

Almenno San Salvatore – Il Lemine Almeno chiude con una pesante sconfitta interna contro l’Atletico Castegnato che si impone 6-1 e condanna i ragazzi di Zambelli all’ultimo posto nel girone C: al 5′ Marrazzo si avventa sull’errore di Pellegrinelli e insacca al cospetto di Verdi il pallone dell’1-0. Passano sette minuti e questa volta l’errore in uscita è di Dell’Orto che spiana la strada al raddoppio firmato Valente. Lo stesso bomber del torneo scatta sul filo dell’offside al 16′ e fa 0-3. Appena superata la mezz’ora sussulto d’orgoglio da parte del Lemine che trova la rete dell’1-3 grazie al bolide da fuori di Capelli, ma prima dell’intervallo Valente fa tripletta e chiude i conti. Nella ripresa segnano ancora i bresciani grazie alla zampata di Vigani al 20′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo e al 90′ è ancora Valente a calare il poker personale nonché definitivo 1-6.