Mapello-Ciliverghe 2-5

Marcatori: 3’pt e 15’pt Albini (C), 40’pt Lauricella (C), 9’st e 11’st Lora (M), 24’st Ricupati (C), 43’st Capitanio

Mapello: Crotti, Messina (11’pt Gagliardini), Pellegrini (6’pt Ruggeri M.), Noris, Brambilla, Ruggeri Al, Vaglietti (1’st Adiansi), Bugada (1’st El Kadiri), Lora, Bortoli, Diop (13’st Brogni). Allenatore: Vinicio Espinal

Ciliverghe: Kullaj, Rigamonti, Broli, Andriani, Contri (20’st Tissone), Quaggiotto (10’st Ricupati), Lauricella (15’st Lauricella), Albini, Mair, Valotti (23’st Pasotti), Ait Nakrim (10’st Capitanio). Allenatore: Vincenzo Cogliando

Arbitro: Radice di Cinisello Balsamo

Assistenti: Damato di Milano e Candiani di Busto Arsizio

Ammoniti: Crotti (M), Lora (M), Gagliardini (M), El Kadiri (M)

Espulsi: Ruggeri (M)

Mapello – Il Mapello chiude al terzultimo posto nel campionato sprint di Eccellenza incassando l’ottava sconfitta in dieci partite. Nell’ultimo appuntamento davanti al pubblico di casa i gialloblù crollano 5-2 al cospetto del Ciliverghe. I bresciani chiudono la questione già nel primo tempo: Albini confeziona la doppietta nel giro di un quarto d’ora mentre Lauricella pone già il punto esclamativo a cinque dall’intervallo. Nel secondo tempo scatto d’orgoglio della truppa Espinal che trova subito due reti con Lora portandosi sul 2-3 con poco meno di quaranta minuti ancora da giocare. I padroni di casa si sbilanciano alla caccia del clamoroso pareggio ma il Ciliverghe trova energie e spazi per colpire di rimessa e blindare gli ultimi tre punti della stagione: al 24′ Ricupati cala il poker, a due dalla fine Capitanio completa la festa.