Sirmet Telgate, voto 9: lo 0-2 inflitto domenica sul campo della Bedizzolese ha molteplici motivazioni per essere ritenuto prezioso. Innanzitutto si tratta del quarto risultato utile consecutivo e della seconda vittoria di fila, a testimonianza di come l’avvio del 2019 abbia comportato un cambio di marcia per la squadra di mister Pala. Va poi aggiunto che gli avversari granata giungevano all’incontro con lo status di terza forza del girone; superare una rivale di tale rilievo e per di più nel suo fortino casalingo testimonia la crescita della Sirmet, che si candida ad un ruolo da protagonista a ridosso della zona playoff distante ora sole tre lunghezze. Infine bisogna prendere atto di come la squadra sia migliorata sotto il profilo dell’equilibrio, dimostrandosi capace di concedere ben poco agli avversari e di non scoraggiarsi di fronte ad un penalty fallito nei minuti iniziali: simbolo di questa domenica perfetta è senza dubbio Duda, protagonista grazie al rigore procurato (poi realizzato da Lleshaj) e alla rete del raddoppio siglata al 37′ della ripresa. Domenica prossima ci sarà un altro scontro diretto ad attendere i verde fluo, ovvero la sfida casalinga contro il CazzagoBornato.