ECCELLENZA B
Caprino-Scanzo 1-2: Villa Valle chiama, Scanzo risponde. I giallorossi passano sul campo del Caprino e restano in scia della capolista che mercoledì aveva vinto nel recupero di Oggiono. Vantaggio ospite targato Pellegris (37’pt), pareggio del Caprino con Sibio al 10’st. Il gol da tre punti è firmato Facchinetti e arriva al quarto d’ora della ripresa.
Luciano Manara-Verdello 2-2: Verdello raggiungo due volte sul campo del Luciano Manara. Il primo gol bergamasco è opera di Seghezzi. Pareggio dei padroni di casa su rigore con Donghi ma il fallo pareva fuori area. Nuovo vantaggio gialloverde ad opera di Guariglia e il 2-2 definitivo viene siglato da Frigerio sugli sviluppi di un corner.
CasateseRogoredo-Brembate Sopra 0-1: vittoria di prestigio (la seconda in campionato) per il Brembate Sopra, che espugna il campo della CasateseRogoredo grazie al gol di Gagliardini a pochi minuti dall’intervallo. Gara accorta e gagliarda per un Brembate Sopra ormai spacciato ma che non lascia nulla d’intentato.

PRIMA CATEGORIA GIRONE D
Polisportiva CGB-Oriens 0-1: bomber Carrara regala tre punti d’oro all’Oriens, che trova il colpo del ko all’87. Punti preziosissimi per i gialloverdi che si allontanano dai bassifondi della classifica.