La Juvenes Pradalunghese la spunta di misura davanti al proprio pubblico, piegando la Vertovese con il risultato di 3-2. Un risultato maturato da una situazione di svantaggio: dopo il botta e risposta Ruggeri-Cariello, la Vertovese era passata in vantaggio con Messedaglia a due minuti dall’intervallo. Nella ripresa, però, la Pradalunghese ha alzato i giri del motore e nei nove minuti finali ha confezionato il clamoroso sorpasso andando in goal sia con Aquilino che con Longhi. A fine gara le parole di mister Picinali: “Siamo ripartiti con un altro piglio nel secondo tempo, la reazione sotto tutti gli aspetti è stata importante, non era facile ribaltarla così dopo essere andati sotto.
Sicuramente la superiorità numerica ci ha dato un vantaggio, anche se non è stato immediato, ma lo abbiamo poi sfruttato al meglio”.