Incredibile epilogo a Podgorica nella penultima giornata del Girone G delle qualificazioni mondiali tra Montenegro e l’Olanda. L’atalantino Teun Koopmeiners, con Marten de Roon in tribuna, subentra a Georgino Wijnaldum al 21′ del secondo tempo per assistere impotente al 2-2 in rimonta dei padroni di casa. Oranje avanti di due gol grazie alla doppietta di Memphis Depay, al 25′ della prima metà su rigore concesso per il contatto Jankovic-Klaassen e al 9′ della ripresa su cross dell’interista Denzel Dumfries.

Nel finale bastano 4 minuti di follia per consentire il riacciuffo dello score della Nazionale di Miodrag Radulovic a discapito di quella di Louis van Gaal, ora sempre prima ma con due sole lunghezze sulla Turchia di Merih Demiral e la Norvegia. A 8′ dal 90′ accorcia Vukotic su palla di Osmajic, un poker d’orologio e Vujnovic impatta correggendo di testa un cross di Radunovic. Martedì 16 novembre, il giorno della verità: a Rotterdam (Stadion Feijenoord) Paesi Bassi-Norvegia; ancora a Podgorica, Montenegro-Turchia.