Bellusco – Esce la cinquina sulla ruota di Bellusco con l’Argonese che vince in trasferta per 5-1 nella sesta giornata di ritorno in C2 e consolida il suo secondo posto in classifica a quota 35 punti dietro l’imprendibile Travagliato. Partono forti gli ospiti che orchestrano bene in avanti cercando di pungere e soffrendo poco dietro tanto che capitan Signorelli su rigore porta in vantaggio le Api Argonesi intorno al 10′. Poi da qui all’intervallo più vicini al raddoppio i bergamaschi anche se il Bellusco nel finale di tempo colpisce una
traversa e si vede salvare un gol da un gran intervento di Capitanio e così si va a bere un thè caldo con il minimo vantaggio ospite. Nella ripresa più contratta l’Argonese, il Bellusco che osa un po’ di più e perviene al pareggio su azione d’angolo. Rota e compagni, pur raggiunti dal pari, non s’abbattono e con lo scatenato Aprea, migliore in campo (nella foto sotto col ds Adro), trovano nel giro di pochi minuti il doppio vantaggio per 3-1. Poi sale in cattedra Alborghetti che dopo essersi procurato il rigore nel primo tempo con un perentorio slalom sigla il momentaneo 4-1 e sul finire bomber Trisolino cala il definitivo 5-1 su punizione. Al triplice fischio festa Argonese con uno sguardo lassù in cielo per l’amico Berga ed ora non c’è tempo di esaltarsi troppo per la squadra di mister Max Santini che tornerà in campo già lunedì per l’andata di semifinale della Coppa Lombardia a Crema contro il New Vidi, quindi venerdì in campionato sarà di scena in casa della capolista Travagliato. Infine ecco il roster giallonero sceso in campo: Capitanio 6.5, Fiorina 6.5, Gabbiadini 6.5, Alborghetti 7.5, Signorelli 7, Sarzilla 6.5, Fittipaldi 6.5, Trisolino 7, Rota 6.5, Aprea 8.