San Pellegrino  – Lemine 2-3
San Pellegrino: Salvi, Tiraboschi, Radu, Milesi, Acquaroli, Cavagna, Cristoforis, Bagini, Aahusimwenre, Di Conzia, L. Monaci (Camozzi, Venzi, Curti, F. Monaci, Calcagno, De Leo).   All: Marchesi-Calcagno
Lemine: Sala, Cisse, Cospide, Saraci, Vanoglio, Bogdan, Osas, Pellegrini, Ceolaro, Brembati, Ciampone (Baggi, Cortinovis, Lenzi, Gotti, Galli, Rao, Morlotti).  All: Nava-Tulino-Rota
Reti: 8’ Osas, 18’ Bagini, 6’ st Ahusimwenre ,  8 e 12’ st  Gotti

San Pellegrino  – Gara emozionante sul sintetico di San Pellegrino dove i locali hanno dovuto soccombere contro un Lemine pimpante e volitivo fin dalle battute iniziali. Ne è scaturita una gara spettacolare con continui ribaltamenti di fronte fino al 3-2 meritato a favore degli ospiti . Il Lemine parte forte e va all’attacco costruendo già due belle occasioni, al 4’ con Osas che, liberatosi in area, conclude di poco sopra la traversa, poi è la volta di Pellegrini con un destro dalla distanza che viene bloccato splendidamente da Salvi. All’8’  la gara cambia: Ciampone serve un bel pallone in mezzo per Ceolaro, scambio veloce con Brembati che  serve in profondità Osas il quale supera il portiere in uscita e deposita in rete a porta sguarnita. Nonostante il vantaggio gli ospiti continuano a proporre bel calcio e sfiorano il raddoppio con una discesa splendida di Gotti in mezzo a tre, che non si tramuta in gol per il perfetto intervento difensivo di Radu, uno dei migliori dei suoi.
Poi il San Pellegrino cambia marcia, Cristoforis e Bagini prendono in mano la situazione trasformano in pericolo ogni pallone che toccano. Cristoforis va vicinissimo alla rete al 15’ ma è bravissimo Sala a bloccarlo in uscita bassa, poi Bagini innesca Radu ma Vanoglio controlla con precisione. Al 18’ arriva il pareggio, Milesi rimette in mezzo un pallone vagante, Cristoforis prolunga in mezzo in acrobazia, la difesa del Lemine non riesce a liberare e Bagini insacca con un tiro al volo a fil di palo. Nel finale del primo tempo ancora Cristoforis va vicinissimo al gol dopo una discesa in velocità ma Saraci devia, miracolosamente un pallone destinato in rete. La seconda frazione vede un Lemine più accorto in marcatura ma un San Pellegrino che continua a spingere, su un’azione convulsa in area Ahusimwenre si libera del proprio marcatore e calcia in una selva di gambe un pallone che si spegne ancora a fil di palo per il vantaggio locale. A quel punto il Lemine torna a ruggire: passano due minuti e Brembati recupera un pallone vagante, serve Gotti che supera il marcatore ed infila in pallonetto da fuori area un incolpevole Salvi. Ma la gara non finisce qui, Osas sfiora il 3-2  con un tiro velenoso, Brembati ci prova da lontano senza fortuna ed infine ancora Gotti trova il vantaggio: Ceolaro recupera palla sulla tre quarti, illumina per Pellegrini che apre per Oasas, palla in mezzo che Gotti controlla e spedisce sul palo più lontano con un tiro a giro appena dentro l’area.