Villa d’Almè Val Brembana-Bonate Sotto 9-0
Villa Valle: Zanchi, Trionfini, Manzoni, Minelli, Carminati, Gotti, Lambiase, Balestra, Gervasoni, Giupponi, Angeloni (Donadoni, Turani, Rota, Scotti, Bianco, Di Domenico, Giuliani). All. O. Gritti
Bonate Sotto: De Prada, Doucoure, Besana, Brambati, Gervasoni, Msiad, Mathlouthi, Zolati, Marcellini, Huqi, Ezzine (Campana, Gualandris, Gueye). All. Bara Mbengue
Arbitro: Abalsamo di Bergamo
Reti:  10’, 17’ Lambiase, 12’ pt e 3’ st Giupponi, 22’ Balestra, 8’ e 20’ st Bianco , 13’ st Gervasoni, 22’ st Trionfini
Villa  d’Almè – Prevista vittoria del Villa d’Almè Val Brembana (gialli) che batte nettamente il Bonate Sotto per 9-0 che raramente si è reso insidioso. Gialli sempre in testa alla  classifica inseguiti dal Villa Valle  (rossi)  che hanno vinto a Ponteranica per 2-0. Questo sabato derby molto interessante fra le due squadre.
La cronaca. Nei primi 3’ i locali vanno vicini al vantaggio in un paio di circostanze, al 10’ Lambiase  con un gran tiro porta in vantaggio il Villa, raddoppia Giupponi che viaggia verso  la porta avversaria e batte il portiere ospite,  mentre la terza rete è ancora di Lambiase ben appostasto sotto porta, la quarta rete è di Balestra con un tiro dal limite che chiude le marcature del primo tempo. Nella  ripresa va a asegno ancora Giupponi, assistiamo poi a due belle  realizzazioni di Bianco, mentre è Trionfini a chiudere le marcature  con un gran tiro.