Villa d’Almè – Negli ottavi delle finali provinciali Csi (categoria Esordienti a 11) il villa d’Almè batte la Fulgor Canonica per 2-1 e approda ai quarti di finale in cui incontrerà  il Chiuduno in trasferta. Non  è stata un vittoria semplice perché una volta subito il pareggio i locali si sono un po’ disuniti, poi nella ripresa hanno realizzato la rete vincente.
La cronaca. Partono bene i locali con un’opportunità per Sperandio, al 3′ Busi conclude da lontano: sembra gol, perché il difensore ospite sembra rinviare quando la palla ha già varcato la linea, ma l’arbitro non interviene. Al 19′ Mazzoleni porta in vataggio i locali con un tiro dalla destra. Pareggiano subito gli ospiti con un tiro da lontano di Della Polla. Nella ripresa è bravo Milesi a salvare il risultato in uscita, al 6′ Mauri calcia di poco a lato mentre Galizzi all’11’ serve palla a Sperandio che realizza con un gran tiro ed è la vittoria  per il Villa Valle.