Villa Valle 2004:  Panza, Turani, O.Capelli, Gavazzeni, Vitali, M.Capelli, D’Adda, Rota, Giuliani, Masnada, Locatelli, Regazzetti, Carminati, Ippoliti, Baschenis,  Ghezzi.  All. S.Gargantini
Caprino:  Crippa, Pelivani, Balossi, Okou, Duci, Malighetti, Pirola, Medolago, Milani, Megna, Rosa, Ghilardi, L. Carzaniga, G. Carzaniga, Ngom. All. Ivan Crippa
Arbitro: Sig. Alborghetti
Reti: 8’ tt G. Carzaniga 20’ st Ghezzi

Villa d’Almè – Si conclude con un pareggio contro il Caprino il campionato del Villa d’Almè Val Brembana guidato da Mister Gargantini grazie ad una rete di Ghezzi  quasi allo scadere, 3-3 il risultato  finale in virtù delle tre frazioni di gioco pareggiate, due a reti inviolate e l’ultima con il risultato di 1-1. Conclude così attorno al centro classifica il Villa villeso2004sitoValle in un campionato  in cui si è espresso decisamente meglio nel girone di andata,  mentre nel  ritorno non ha trovato continuità di prestazioni e risultati tenendo anche  conto che gli avversari di questa stagione avevano mediamente un anno o in più, anche se ci si sarebbe aspettati un girone di ritorno migliore.
Per quanto riguarda la gara nel primo tempo  all’8’ Giuliani colpisce di testa mandando a lato, al 18’ grande parata di Panza che respinge. Nella  ripresa al 5’ spedisce alto D’Adda, all’8’ ancora locali vicini al vantaggio mentre gli ospiti restano sulla difensiva.  Nell’ultima frazione di gioco al 2’ insidioso tiro cross dei locali, al 4’ conclusione centrale degli ospiti, al 7’ spedisce alto Medolago mentre all’8’ G.Carzaniga batte a rete, la palla  rimbalza e scavalca Panza, al 14’ bella azione dei locali con conclusione a lato, al 17’ punizione di Rota alta, mentre al 20’ pareggia Ghezzi ben lanciato a rete.