Villa Valle: Farina, Gavazzeni, O.Capelli, Vitali, M.Capelli, Rota, D’Adda, Regazzetti, Ghezzi, Ippoliti, Baschenis, Panza, Carminati, Turani, Locatelli, Giuliani). All. S.Gargantini
Presezzo: Ronzoni, Casari, Fracassetti, Pendenzini, Cortinovis, Facheris, Kone, Circolone, Carrara, Doumbia, Cisana, Corna. All. D.Locatelli ,
Arbitro: Sig. Tironi
Reti: 2’ e 16’ pt, 12’ tt Ghezzi, 10’ pt e 20’ st su rig. Carrara, 19’ pt Rota

Villa d’Almè – Nell’anticipo della settima giornata di ritorno del girone L Figc,  il Villa d’Almè Val Brembana torna alla vittoria battendo il Presezzo per 3-2 ( 4-2 le reti per i locali).  Meritata la vittoria dei locali in virtù di un ottimo primo tempo, mentre nel secondo e nel terzo, si sono espressi a tratti pur tenendo  in mano costantemente le redini presezzo eso figc 2004dell’incontro.
La cronaca. Al 2’ locali in vantaggio con Ghezzi con una conclusione  sotto porta, pareggia Carrara con un pallonetto,  al 15’ Carminati manda di poco a lato,  mentre al 16’ c’è una bella opportunità  per Ghezzi . Al  17’ da sinistra D’Adda serve Ghezzi che riporta in vantaggio i locali, è poi Rota con una bella punizione a mettere al sicuro il risultato del primo tempo. Succede poco nella  ripresa anche se è  D’Adda per i locali a sfiorare il vantaggio al  9’ e al 20’. Nell’ultima frazione di gioco si rende pericoloso Doumbia, al 3’ ancora Doumbia al tiro ma è bravo Panza a respingere, i locali creano un altro paio di buone opportunità, successivamente  poi passano in vantaggio con Ghezzi che batte il portiere in uscita , al 20’ è rigore per il Presezzo che Carrara trasforma. Settima vittoria  stagionale per il Villa Valle che si porta a 22 in graduatoria.