(0-3-0-2, 0-4)
Gorle: Vavassori, Cattaneo, Rizzitello, Gelfi, Gentile, Pozzoli, Quaglio, Bertocchi, Cantù, De Angelis, Mora, Todisco, Falci, Egizi, Aceti, Guellouchi, Caslini, Gotti.  All.Mora
Villa Valle: Farina, Zambelli, Pievani, Tarchini, Santini, Mosconi, A. Gasparini, Pasta, Viscardi, Damiani, Pizzoli, Comini, Paleni, Tironi, Riva, M. Gasparini, Filipponi. All.R. Pagnoncellli
Arbitro: Ravasio
Reti: 5’ e 9’ pt, 5’ e 6’ tt Viscardi, 14’ pt e  1’ tt Pizzoli, 7’ st Tironi, 20’ st e 8’ tt Filipponi

Gorle – Nella  gara di recupero del dopo Pasqua, netta vittoria del Villa d’Almè Val Brembana che batte nettamente per 3-0 il Gorle  (9-0 le reti) nel girone D, rimanendo imbattuto nel  ritorno e affiancando al 2° posto la Stezzanese 2004. Gara praticamente a senso unico,  con i locali generosi che però raramente si rendono insidiosi.
Gorle EsordientiNel  primo tempo ospiti in vantaggio con Viscardi partito in evidente posizione di fuorigioco, lo stesso sfiora il raddoppio che coglie poco dopo realizzando sotto porta, al 13’ è insidioso per i locali Rizzitello, mentre al 14’ bella rovesciata alla Pinilla di Pizzoli che realizza la terza rete. Nella ripresa va a segno Tironi che sfiora il raddoppio poco dopo, al 13’ manda di poco alto Cantù per i locali,  mentre a fine tempo Tironi serve a Filipponi la palla del raddoppio. Nell’ultima frazione di gioco va asegno subito Pizzoli, assistiamo poi a una doppietta di Viscardi mentre è Filipponi a chiudere le marcature con un bel pallonetto.