Villa Almè Val Brembana – Locate 7-0
Villa Valle: Scalvini, Masnada, Arioli, Trivella, Capelli, Turani, D’Adda, Gavazzeni, Ghezzi, Gastoldi, S. Locatelli, C. Locatelli, Carminati, O. Capelli, Pellegrini, Magni, Ippoliti.  All. R. Pagnoncelli
Locate: Micheletti, Rota, Candian, Bonacina, Gabbiadini, Banse, Forgione, Sonzogni, Buffoni, Noris, Pennini, Fumagalli, Calabrese, Facheris, Nicolotti. All. Stefano Valsecchi
Reti: 2’ pt Gastoldi, 8’ pt, 4’ tt D’Adda, 18’ pt Turani, 12’ tt Ghezzi, 13’ e 15’ tt Ippoliti

Villa d’Almè – Parte bene l’avventura del Villa  Valle nel Trofeo Ruggeri,  che nell’anticipo della  terza giornata del girone 12 che comprende anche Aurora Seriate e Città di Dalmine  si impone nettamente per 7-0 sul Locate che in alcune circostanze ha tentato di insidiare la porta avversaria giocando al meglio delle  proprie possibilità. Ha prevalso la tecnica individuale dei locali e il dinamismo dei  brevilinei attaccanti locali irraggiungibili.
La cronaca. Va subito a segno Gastoldi, raddoppia “Pippo” D’Adda con una  bella  conclusione  a fil di palo  mentre al 12’ Masnada coglie la traversa.  Nella  ripresa il Villa  Valle  riprende un po’ fiato,  solo al 16’ crea una bella  opportunità, al 18’ Turani coglie il palo ma realizza  poco dopo con un gran tiro. Accademica la ripresa con ancora “Pippo” D’Adda  che s’invola verso la porta  avversaria e batte il portiere in uscita, al 5’ manda di poco a lato Magni, poi sono Ghezzi e Ippoliti, con una bella doppietta  a chiudere le marcature.