Villa d’Almè Val Brembana-Aurora Seriate 2-0
Villa Almè Val Brembana: Milesi, Flores, Pascotto, Frontini, Rizzi, Busi, Mazzoleni, Petresini, Galizzi, Mauri, Baretti (Leggeri, Vavassori, Lazzari, Piasini, Sperandio, Sana).   All. F. Ambrosioni-L. Scaglia.
Aurora Seriate: Rovelli, Lorenzi, Piatti, Boschini, Sora, Ceruti, Chiodi, Buttarelli, Vezzoli, Varzaru, Di Vita (Zappoli, Camozzi, Foresti, Dulia).   All. Dimitri Mazzola
Arbitro: Salvi di Bergamo
Reti:  15’ st Baretti su rig., 28’ st Galizzi su rig.

Villa d’Almè – Nella gara di ritorno degli ottavi di finale del trofeo Zanini Coppa Bergamo non riesce all’Aurora Seriate l’impresa di bloccare nuovamente il Villa Valle. Con la gara di andata chiusa sullo 0-0,  l’Aurora riesce a resistere ancora per ben 40’, poi sono due rigori a decidere la gara. Penalty netti, ed è senz’altro ampiamente meritata la vittoria dei locali che hanno tenuto costantemente in mano le redini dell’incontro creando parecchio e subendo poco o niente. L’Aurora Seriate è stata comunque ancora attenta alle marcature sia in difesa che a  centrocampo.
La  cronaca. Al 2’ Mazzoleni mette un bel cross in area ma nessuno lo segue  mentre al 17’ Baretti non aggancia sotto porta,  al 20’ è parata una conclusione di Petresini mentre al 21’ Galizzi coglie l’interno del palo ma la palla non entra,  al 22’ Mauri su punizione spedisce di poco  alto. Nella ripresa al 12’ batte a rete Mazzoleni  e sul tap in susseguente Sperandio manda alto vicino alla porta avversaria, al 15’ Baretti viene atterrato, rigore che lo stesso trasforma, al 21’ ancora Sperandio manda a lato da pochi passi , al 28’ Galizzi subisce un calcio di rigore e lo trasforma firmando il definitivo 2-0.