Ciserano (3-5-2): Lancini 6.5, Foglieni 6.5, Mauceri 6, Biraghi 7.5, Giovanditti 6.5, Crociati 6.5, Torri 6.5, Maffioletti 6.5, Tettamanti 6.5 (43’st. Mulac s.v.), Ghisalberti 7, Maspero 6.5. All. Porrini
Ambrosiana Verona (4-4-2): Dani 7, Dall’Agnola 5, Menini 6, Rivic 6.5, Contri 6, Biasi 6.5, Manconi 5.5 (19’st. Acri s.v.), Aloisi 5.5, Scapini 5 (25’st. Buxton s.v.), Righetti 5.5, Testi 5 (9’st. Borgogna 5.5). All. Chiecchi
Arbitro: Di Giovanni di Caserta
Assistenti: Santoruvo di Piacenza e Peloso di Nichelino
Rete: 23’st. Biraghi (C)
Note: espulsi Foglieni (C) al 43’st. e Dall’Agnola (A) al 16’st. entrambi per doppia ammonizione.  Al 49’st. Maspero (C) fallisce un calcio di rigore. Ammoniti Torri e Maspero (C). Angoli: 5-4 per il Ciserano. Recupero: 0+4′
Migliore in campo: Biraghi (C)

CISERANO – E’ un gran bel Natale quello che si è regalato il Ciserano targato mister Sergio Porrini. Dopo il blitz contro il Seregno i rossoblù si sono ripetuti mettendo ko di misura ma con pieno merito i veronesi dell’Ambrosiana, una delle dirette concorrenti per la salvezza. Partita sempre in mano ai padroni di casa che al 38′ hanno la più grossa occasione della prima frazione ma Ghisalberti giunge con un attimo di ritardo in spaccata sul secondo palo sugli sviluppi di un traversone dalla destra. Nella ripresa il Ciserano aumenta i giri del proprio motore ed al 6′ Foglieni parte in sgroppata dalla propria metacampo gungendo sino all’interno dell’area avversaria ma sull’uscita di Dani calcia debolmente. Al 16′ l’episodio chiave; Dall’Agnola già ammonito stende Maspero lanciato verso l’area scaligera e l’arbitro non può esimersi dall’estrarre il secondo cartellino giallo che vale l’espulsione. Il Ciserano stringe l’Ambrosiana nella propria trequarti ed al 23′ trova la rete decisiva con un eurogol di Biraghi che sugli sviluppi di un corner lascia partire una mezza sforbiciata al volo che s’insacca imparabilmente all’angolino alto alla sinistra di Dani. I rossoblù premono alla ricerca del raddoppio che sfiorano in un paio di circostanze. Al 43′ Foglieni già ammonito viene anch’egli espulso ma proprio all’ultimo secondo Maspero viene placcato in area da Dani per il conseguente rigore che lo stesso Maspero però fallisce spedendo la sfera sul palo. Poco male perchè dopo pochissimi secondi arriva il triplice fischio finale a sancire la pesantissima vittoria rossoblù.