Sei bikers della società di Berzo S.Fermo della Kricca Bike, si sono presentati al via alle gare di cross country valide per i due circuiti del Trofeo Lombardia e della Leonessa Mtb Cup. Scenario delle gare la località di Borno (Bs) sull’Altopiano del Sole. Percorso di 3200 metri con un dislivello al giro di circa 100 metri. In campo femminile spicca la Kricca Bike grazie alle prove fornite da Eva Luiselli ed Irene Marin. Tra le Allieve del II anno (16 anni), la Luiselli con un splendido terzo ed ultimo giro, sale fino a conquistare la seconda piazza. Tra le Esordienti del II anno (14 anni), Irene Marin parte bene, collocandosi subito al secondo posto, posizione che manterrà fino al termine della sua prova. In campo maschile prova convincente da parte di Gioele Bonalumi, con l’atleta che centra la top ten negli Esordienti del II anno (14 anni) chiudendo al settimo posto: ventunesimo Mattia Gregori. Negli Allievi del II anno (15 anni) Loris Betti archivia la sua prova al quattordicesimo posto. A soli due secondi dalla top ten, infine, Joshua Sana, con il portacolori della Kricca Bike giunto undicesimo nella gara riservata agli Junior (17/18