Chiuduno – Nella 18ma giornata in C2 il Fara Gera Five vince in trasferta il derby per 5-4 contro il Carobbio.In classifica il Fara sale a quota 25 punti al sesto posto mentre il Carobbio resta penultimo con 10. Per la cronaca buona partenza degli ospiti che cercano da subito la via della rete che arriva solo al 15′ con un tiro di “Marechiaro” Scandurra che complice una deviazione beffa Buzzetti per l’1-0 farese. Sulle ali del vantaggio Tufano e compagni cercano il raddoppio sfiorandolo in un paio di circostanze con l’ottimo Auria e Crippa. Nel frattempo i locali pur giocando di rimessa provano ad impensierire il luca-ubizzoniportiere Bianchi comunque attento a non capitolare. Si va all’ intervallo con il minimo vantaggio per i ragazzi del presidente Gavioli. Nella ripresa il copione all’inizio non cambia con il Fara che raddoppia e triplica al 6′ e 8′ per merito di “Biscia’ Ubizzoni e il risultato si porta sul 3-0. Partita finita? Nemmeno per sogno, i locali non demordono e trascinati da Max Vecchi, il miglior dei suoi, si riportano sotto nel punteggio nel giro di un paio di minuti con due gol favoriti da una difesa farese non irreprensibile. Il Fara scosso reagisce e con il migliore in campo “Pippo” Auria trova il 4-2 con un tap-in vincente e subito dopo offre un assist d’oro a Simonetta per il momentaneo 5-2. Ma come sul 3-0 il Fara si siede e il Carobbio indomito trova ancora per ben due volte la via del gol e nell’ultimo minuto con il portiere in movimento cerca il pareggio insperato ma arriva il triplice fischio finale per il Fara che esulta con i suoi tifosi, Sammy and C., sempre al seguito sotto la curva e facendo felice tutto l’entourage della dirigenza in tribuna. Nel prossimo turno altro derby venerdì prossimo ore 21.45 in casa contro il Cus Bg.Infine ecco il roster schierato dal Fara: Bianchi 6, Tufano 7, Ubizzoni 7.5, Pozzi 6.5, Crippa 6, Colombo 6, 5, Rozzoni 6, Simonetta 7, Scandurra 6.5, Auria 8. (Adro)