Sestrese-Calcio Romanese 0-3
Sestrese: Rovetta, Lombardo (12’st Ardinghi), Liga, Porrata, Tangredi, Parodi, Rossi (21’st Merialdo), Eranio, Ferrante (30’st Gjoka), Leto, Venturelli. All. Pandiscia.
Calcio Romanese: Bertoli, Zendrini, Nichi, Ouardi (22’st Vitari), Zanoni, Belotti, Trovesi, Marchesi, Gugolati, Reccagni, Guariniello (44’st Famada). All. Mignani.
Reti: 5’st Ouardi, 33’st rig. Guariniello, 37’sy Vitari.
Un super Calcio Romanese comincia alla grande la fase nazionale di Coppa Italia. I ragazzi di Mignani dominano sul campo della Sestrese e tornano a casa con un rotondo 3-0.
Primo tempo di chiara impronta bergamasca ma il portiere dei liguri, Rovetta, si oppone alla grande ai tentativi di Zanoni, Gugolati e Ouardi. Nel secondo tempo bergamaschi in vantaggio al 5′ con un gol di Ouardi, bravo a segnare sottoporta. A 10′ dal termine il raddoppio: fallo di Parodi su Guariniello, calcio di rigore trasformato dallo stesso attaccante. Passano 5′ e arriva il definitivo 3-0: Guariniello serve Vitari, abile a trafiggere Rovetta per la terza volta.
Nelle prossime due settimane Calcio Romanese e Sestrese se la dovranno vedere col Borgaro Torinese, nel triangolare che deciderà il passaggio ai quarti di finale.