Villa d’Almè Val Brembana-Brusaporto 2-0
Villa Valle: Scalvini, Ravanelli, Fustinoni, Tarchini, Testa, Viscardi, Pesenti, Tellini, Gelpi, D’Adda, Castelli (Fustinoni, Capelli, Parietti, Sonzogni, Quarti, Beretta).  All. Cordoni.
Brusaporto: Vavassori, Besana, Colleoni, Tommasi, Motuzzi, Ferrari, Sinani, Tagliaferri N., Campisi, Tagliaferri S., Nazzicari. (Uva, Mungmatmit, Bassi, Rodigari, Cuce, Fadini, Rinaldi).  All. Bordogna.
Arbitro: Franca di bergamo.
Reti: 15’ Viscardi, 16’ st Castelli

Villa d’Almè – Nella prima giornata delle fasi provinciali Allievi il Villa d’Almè batte il Brusaporto per 2-0.  Giovedì sarà il Brusaporto ad affrontare il Ciserano mentre il triangolare si chiuderà con la gara  Ciserano-Villa Valle. Non è comunque stata una vittoria semplice perché anche il Brusaporto ha disputato una buona gara soprattuto nel primo tempo rendendosi sovente pericoloso.
La cronaca. Parte bene il Brusaporto che insidia la porta avversaria. Al 15’ locali in vantaggio con Viscardi che cattura e deposita in rete una palla nell’area piccola. Al 23’ gli ospiti concludono sopra la traversa, al 30’ su Sinani è bravo Scalvini a rifugiarsi in angolo, al 37’ gran tiro di Tarchini deviato sopra la traversa dal portiere ospite. Nella ripresa al 15’ viene espulso Tommasi per somma di ammonizioni. Al 16’ raddoppia Castelli direttamente su punizione con una bella  conclusione. Al 30’ Parietti avrebbe potuto fare meglio da buona posizione.