SGB Bienno: Baronchelli, Bariselli Maffignoli, Plebani, Dalla Costa, Panigada, Molinari, Recaldini (40′ st Cosci), Morandini (36′ st Filippi), Pedersoli (46’ st Zatti), Bondioni, Visconti. A disposizione: Dabrazzi, Putelli, Ghiroldi, Avanzini. Allenatore: Berlinghieri.
Tagliuno Castellese: Malenza, Michele Imberti, Bresciani, Maffi, Bellini, Lancini, Pesare (1’ st Ghidotti), Fenaroli, Belotti, Cottini (37′ st Cottini), Maffi (1’ st Roggeri). A disposizione: Novali, Prapullari, Paris, Belometti. Allenatore: Ruggeri.
Arbitro: Dal Cin di Sesto San Giovanni.
Reti: 19’ pt, 43′ pt e 33′ st Pedersoli (SGB), 38′ st Roggeri (TC)

Felice Pedersoli batte il Tagliuno Castellese: si può riassumere così la serata di Bienno, che vedeva di fronte bergamaschi e bresciani per il recupero del girone F di Prima Categoria.
Castellese vicina al gol con una traversa di Fenaroli in avvio. Al 19′ Pedersoli sigla l’1-0 con un tiro dal limite. Dopo una traversa di Recaldini arriva il raddoppio, ancora con Pedersoli, pronto a correggere dall’altezza del dischetto del rigore un tiro di Recaldini deviato da un difensore rossoblù. Altra traversa orobica, col neo entrato Ghidotti, in avvio di ripresa. Alla mezzora Pedersoli serve il tris, ben servito da Morandini. Nel finale il Tagliuno Castellese riesce con orgoglio a riportarsi in attacco fino a trovare il gol della bandiera col neo entrato Roggeri.
Classifica: Villongo 36, Atletico Chiuduno 26, Montorfano Rovato 26, Baradello Clusone 23, Piancamuno 22, SGB Bienno 21, Tagliuno Castellese 20, Cenate Sotto 18, Cologne 17, Castrezzato 17, Sellero Novelle 13, Nembrese 11, Capriolese 11, Nuova Valcavallina 10, Valcalepio 9, Accademia Valseriana 5.