Aurora Seriate (4-3-3): Pantaleo 6.5; Conci 6, Sorrentino 6.5, Anesa 5.5, Tognassi 6; Guerci 6, Zanga 6 (29’ st Micheli 6), Franzoso 5.5 (11’ st Lemma 6); Tonani 5.5 (15’ st Germani 6), Nardi 6, Bertazzoli 5.5. A disposizione: Errico, Valietti, Berishaku, Laboranti, Baldrighi, Cooper. All. Gaburro
Ciserano (4-3-3): Mora 6; Mingardi 6, Mazza 6, Rottini 6 (38’ st Pilenga 6), Suardi 6; Nicolosi 6.5, Romano 6 (11’ st Cipelletti 6.5), Stucchi 6.5; Ghisalberti 5.5 (26’ st Dragoni 5.5), Salandra 6, Colonnetti 6. A disposizione: Cerini, Capelli, Zanotti, Tonsi, Ruggeri, Kraja. All. Magoni
Arbitro: Maninetti di Lovere
Assistenti: Capasso di Piacenza e Pappalardo di Parma.
Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni, circa 300 spettatori. Ammoniti Guerci, Conci, Nicolosi, Nardi, Micheli, Mazza. Espulso al 29’ st Anesa (AS) per doppia ammonizione. Angoli: 7-1 per l’Aurora Seriate. Recupero: 1’ pt, 3’ st

Seriate – Finisce senza reti il primo derbissimo bergamasco, tra l’Aurora Seriate e il Ciserano. Partita molto equilibrata con la formazione di Gaburro che crea subito nei primi minuti di gioco due belle occasioni da gol. Primo tempo sicuramente più vivace con diverse occasioni per entrambe le squadre. Al 18’ pt Nardi tenta una rovesciata in area mancando però la porta. Al 23’ pt ci riprova Nardi con un bel tiro destro in area. Palla bloccata dal portiere. Al 34’ pt un’occasione per il Ciserano che si fa pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione, con il solito Salandra che prova la conclusione con il sinistro ma è in fuorigioco.
Secondo tempo più statico con meno spunti da entrambe le parti. Due belle occasioni per l’Aurora: prima al 27’ st con Bertazzoli che prova la conclusione in area su cross di Anesa e negli ultimi minuti di gioco nei quali Bertazzoli regala uno stupendo assist a Nardi che viene stoppato all’ultimo da Suardi. Finale di partita con i rossoblù di casa in dieci per l’espulsione di Anesa. Il Ciserano al 35’ st prova la conclusione nuovamente con Salandra ma questa viene bloccata da Pantaleo. Il risultato non si sblocca, Aurora Seriate-Ciserano finisce a reti bianche.