Costa di Mezzate – Finisce il sogno del CBC che perde in casa per 8-2 contro il Boys Bellinzago il ritorno della finale play off e vede sfumare la promozione in C1. Per la cronaca i bergamaschi, forti del 3-1 all’andata, partono forte andando in vantaggio al 12′ con Verzeni che grazie ad un assolo infila l’incolpevole portiere avversario. Sembra tutto in discesa per i ragazzi di mister Ferrari che invece nel giro di pochi minuti subiscono tre reti, due regalate dai bergamaschi, e vanno sotto 3-1. Poi una “magia” di Moranelli su punizione riporta il sorriso al Club Bergamo Calcio che va al riposo sul 3-2 avverso. Nella ripresa il Bellinzago parte alla grande con i padroni di casa che si fanno soprendere in due occasioni ed è 5-2 per gli ospiti al 5′. Perego con un’azione solitaria al 10′ beffa tutti, complice una difesa bergamasca ballerina, e da qui è notte fonda per capitan Licini e compagni che provano anche il portiere di movimento ma colpiscono due pali mentre i milanesi trovano ancora per due volte il pertugio ed è 8-2 finale con il Bellinzago che esulta mentre per il CBC è un clamoroso harakiri.