A fine gara, in zona mista, ha parlato Remo Freuler, autore dell’ illusorio 1-0, prima del ribaltone rossonero.

LA PARTITA – “Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene, concedendo pochissimo al Milan. Poi loro hanno trovato il pari allo scadere e questo ci ha destabilizzato. La perla di Piatek? Ha fatto un gol devastante, di quelli che su 100 volte, 99 lo sbagli. Questo episodio ci ha tolto fiducia e nel secondo tempo abbiamo preso due gol nel giro di cinque minuti su due nostre disattenzioni.

COSA E’ MANCATO – ” Difficile da dire. Abbiamo pagato due nostri errori e non siamo più riusciti a recuperare. Dobbiamo aggiustare qualcosa in fase difensiva”

GLI APPLAUSI DEL PUBBLICO – Bergamo é sempre al nostro fianco. I tifosi non ci fanno mai mancare il loro affetto, sia quando si vince che nei momenti difficili come stasera. Ci danno una grande spinta

CORSA ALLA CHAMPIONS – “E’ una sconfitta pesante ma noi rimaniamo concentrati sul nostro obbiettivo. Sabato andremo a Torino a giocarci un’ altra partita difficile, nella quale dovremo raccogliere i punti persi oggi. In classifica siamo tutti vicini e il campionato é ancora lungo: ce la giocheremo”