BERISHA 8: è suo il merito di questa vittoria, parate strepitose su Pandev e Taarabt.
TOLOI 4,5: disastroso, solo un colpo di testa che costringe Perin ad una gran parata, gli attaccanti rossoblu lo affettano come un prosciutto (5’ s.t. Palomino 7: sfiora di testa il gol del 3-1, in difesa è insuperabile)
CALDARA 6,5: avvio timido e titubante poi si riscatta e difende che è un piacere
MASIELLO 7: anche lui comincia male, rischia di perdere la testa ma rinsavisce subito e segna anche il gol del successo
HATEBOER 5: nel primo tempo patisce Laxalt, perde contrasti, nella ripresa ha più spazi, sbaglia un affondo da principiante.
CRISTANTE 6: fatica con Bertolacci, perde qualche pallone di troppo, nel secondo tempo da incursore regala assist.
FREULER 6,5: perde più volte Rigoni, non vede gli inserimenti di Veloso ma poi prende le misure e la squadra cresce a vista d’occhio. Colpisce la traversa con un gran sinistro. Decisivo nel secondo tempo
SPINAZZOLA 6: solita partita altalenante, manca di continuiità
ILICIC 6,5: avvio molliccio, poi viene spostato a sinistra e comincia un’altra partita. Gol spettacolare. (27’ s.t. Cornelius sv)
PETAGNA 6,5: non vede palloni per un quarto d’ora non certo per colpa sua, poi si inventa l’assist del gol con una progressione da destra, Ilicic lo ringrazia (9’ s.t. De Roon 6,5: entra subito in partita e sfiora anche il gol)

GOMEZ 6.5: c’è sempre, anche quando non gli riescono tutti i colpi del suo immenso repertorio.