Giardini in erba sintetica.it-Over 35 Urgnano 2-1

Giardini in erba sintetica.it: I. Sonzogni, A. Angeloni (1’ st Bernardi), Giupponi, D’Eugenio, Turani, D. Sonzogni, Micheli, Losma, A. Sonzogni, Regonesi (35’ pt Cornelli), Oberti. All. Medini.

Over 35 Urgnano: Cesana 6, Formato 6, Locatelli 6, Lodetti 6 (2’ pt D. Lodetti 7), Rapizza 6, Pezzoli 6, Scarpellini 6, Klug
6, Milani 6, Colella 6, Dipierro 6. All. Gatti.

Reti: 17’ D. Lodetti, 19’ Regonesi, 34’ Losma.

Ammonizioni: Regonesi, Klug, Cornelli.

AZZANO SAN PAOLO – Non si ferma la corsa al primo posto dei Giardini in erba sintetica.it che vogliono in ogni modo colmare il gap di solo un punto creatosi con Onis. Le insidie sono però dietro l’angolo ed ecco dunque che la sfida con gli Over 35 Urgnano, fanalino di coda del campionato, si fa più difficile del previsto in corso d’opera. La partita inizia in salita per i Giardini che al 17’ vanno sotto. Lancio lungo dalla retroguardia ospite abbastanza telecomandato. Parrebbe una palla semplice, ma Giupponi e I. Sonzogni interpretano male la situazione e la frittata è servita. Prima il difensore centrale non interviene di testa lasciando sfilare la sfera e poi I. Sonzogni colto di sorpresa non riesce a vincere il contrasto con Lodetti, bravo a crederci e ad insaccare lo 0-1 indisturbato. Le qualità tecniche dei Giardini sono indiscutibili ed ecco che solo 2’ più tardi il punteggio torna di nuovo in parità. La partita maschia e combattuta permette agli All Blacks di guadagnarsi un calcio di punizione da posizione interessante che re Mida Regonesi trasforma in oro. Il fantasista con un tiro a giro perfetto supera la barriera e fa 1-1. I Giardini si riprendono dallo spavento iniziale e partono a spron battuto alla ricerca del gol. Al 20’ sempre Regonesi crossa al centro un pallone invitante, sul quale però Turani in spaccata non riesce per poco ad intervenire. Un giro di orologio più tardi è lo stesso Turani dalla fascia opposta a tentare il traversone. La palla è perfetta e arriva ad Oberti, il quale è però impreciso nella conclusione che esce di nulla. L’attaccante dei Giardini si fa però perdonare sul finire di primo tempo quando è lucido nel servire Losma in profondità, regalandogli l’assist per il gol. Il folletto dei Giardini sceglie infatti il giusto tempo d’inserimento e, dopo aver saltato il portiere avversario, appoggia in rete la palla del vantaggio. Nella ripresa il gioco stenta a decollare per i tanti contatti fallosi e i reparti serrati di entrambe le formazioni. Al 2’ il neo entrato Bernardi serve bene per Cornelli in area, ma la conclusione del centravanti è troppo larga e si spegne sul fondo. Si riaffacciano timidamente gli Over 35 Urgnano poco dopo con un bel tiro di Formato dalla distanza che non causa però alcun problema a I. Sonzogni perché terminato lontano dallo specchio della porta. I Giardini non vogliono rischiare nulla e intendono aumentare il divario tra loro e gli avversari. Alla mezz’ora Turani serve un bel pallone nel mezzo da calcio d’angolo e trova la testa di Micheli che tenta l’incornata, ma la sua conclusione termina di non molto alta sopra la traversa. Qualche minuto più tardi un sempre ispirato Turani serve questa volta da calcio di punizione per Cornelli. L’attaccante fa tutto bene e il suo tiro sembra destinato a gonfiare la rete quando il rumore sordo del palo colpito smorza l’entusiasmo dei presenti. Un buon risultato per i Giardini in erba sintetica.it che hanno saputo ribaltare lo svantaggio iniziale e fronteggiato una squadra tutt’altro che arrendevole.

Pagelle Giardini in erba sintetica.it:

I. Sonzogni 5,5 combina una bella frittata in collaborazione con Giupponi in occasione del primo gol.
A. Angeloni 6 serata di normale amministrazione per lui. (1’ st Bernardi 6,5 al rientro dall’infortunio gioca qualche pallone interessante in collaborazione con i compagni).
Giupponi 5,5 l’ingresso di D. Lodetti lo destabilizza e non poco. Sbaglia in complicità con I. Sonzogni in occasione del vantaggio avversario.
D’Eugenio 6 gestisce bene la fase difensiva senza affanni.
Turani 7 si divincola bene dalla marcatura sulla fascia sinistra e serve dei palloni interessanti per i compagni.
D. Sonzogni 6 si mette in luce maggiormente nella ripresa con qualche bella giocata.
Micheli 6,5 è il mastino di centrocampo. Fa girare bene il pallone e vince i contrasti importanti.
Losma 7,5 ottima prestazione la sua seppur in un ruolo a lui atipico. Segna il gol del 2-1 sgusciando tra le maglie degli avversari.
A. Sonzogni 6 fraseggia bene con i compagni ed è bravo ad aiutarli quando serve.
Regonesi 7,5 pareggia la gara in un momento difficile con una magia su punizione. (35’ Cornelli 6 prova qualche buona azione in collaborazione con i compagni di reparto).
Oberti 6,5 si muove bene lì davanti ed entra in tutte le azioni offensive dei suoi.