Giardini in erba sintetica.it: Claris, Cortinovis, Giupponi, A. Angeloni, D’Eugenio, Bernardi (6’ st L. Angeloni), Micheli, Milesi, Previtali, Oberti, Regonesi (32’ st Medini). All. Medini.

Olfez: Pellegrinelli 6, Bertanza 6 (30’ st Valsecchi 6,5) , Cicolari 6, Manzoni 6 (1’ st Guarneri 6), Goldaniga 6, Valsecchi 6, Carlessi 6, Sala 6, Alvarado 6,5, Zini 7 (25’ st Mologni 7), S. Zini 6,5. All. Giambarini.

Reti: 10’ Milesi, 23’, 26’, 2’ st Regonesi, 17’ st Zini, 34’ st Mologni.

Ammonizioni: Goldaniga.

STEZZANO – Un’altra grande prestazione da parte dei Giardini in erba sintetica.it permette agli uomini di Medini di sognare il colpaccio all’ultima giornata. Proprio come in Serie A infatti le sorti del campionato Over 40 si decideranno al fotofinish con i Giardini impegnati sul campo di Stezzano contro la Destinazione Sole e Onis, attualmente prima in classifica con tre lunghezze di vantaggio, impegnata contro gli Olfez. Saranno i dettagli a fare la differenza in questo torneo, ma lo spettacolo sarà senza dubbio assicurato fino all’ultimo minuto. I Giardini contro Olfez vogliono dimostrare tutta la loro forza e determinazione. Il risultato? 4-0 secco dopo soli 42’. La partita inizia però con un grosso spavento perché Carlessi dalla trequarti mette al centro dell’area un pallone d’oro che Valsecchi prova a ribadire in rete di testa, senza però riuscire ad inquadrare la porta per questioni di centimetri. Si svegliano i Giardini dal torpore iniziale e sbloccano così la gara. Al 10’ punizione velenosa dalla destra che lemme lemme passa in mezzo ad una selva di gambe e si insacca all’angolino basso senza che Pellegrinelli possa in alcun modo intervenire. Insistono i Giardini che con il gol hanno preso pieno possesso del gioco. Al 21’ palla filtrante magica di L. Angeloni per Oberti. L’attaccante riesce a toccare la sfera con la punta del piede, ma il portiere avversario disinnesca l’azione con una bella presa a terra. Pochi minuti più tardi ancora Oberti protagonista. Regonesi recupera una palla importantissima sulla trequarti e scambia con il compagno, il quale lo mette in condizione di segnare grazie ad un rapido dai e vai. 2-0 e palla al centro. Timida reazione degli Olfez con S. Zini che si libera bene in area e calcia. Claris c’è e respinge. Succede di tutto in questi minuti e al 26’ per un attimo il tempo pare fermarsi. Regonesi si ritrova la palla tra i piedi dalla distanza e vede la porta. Il fantasista ha nei piedi la tecnica per sfornare capolavori e così fa. Il suo tiro è infatti una pennellata morbida che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali. Meraviglia. Tris dei Giardini che vanno a riposo con un vantaggio consistente. Da segnalare nel finale di primo tempo la bella occasione per S. Zini che al volo da fuori area, dopo gli sviluppi di un corner, non inquadra la porta di poco. La ripresa si apre questa volta nel migliore dei modi per i locali. Ancora una volta è Regonesi a colpire dopo un’azione insistita dei suoi e a mettere così a referto una splendida tripletta personale. Olfez colpiti e affondati che rischiano ancora grosso al 12’. L’azione dei Giardini è magistrale. L. Angeloni apre sulla fascia destra per Previtali, bravo a mettere un pallone invitante sul secondo palo per Milesi, il quale è però impreciso nel colpire al volo, con la palla terminata di poco alta sopra la traversa. Un giro di orologio più tardi ancora una volta Giardini vicini al gol. Oberti serve bene per Previtali che calcia violentemente, ma colpisce la traversa. È il terzo legno in due gare per l’esterno dei Giardini. Sul ribaltamento di fronte clamoroso episodio in area di rigore. Cortinovis entra in scivolata rubando palla a Valsecchi. Per l’arbitro l’intervento è però troppo rude e dunque assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Zini non sbaglia e spiazza Claris. Gol che ridà vita agli Olfez che spingono negli ultimi minuti di gioco. Al 22’ azione insistita di Valsecchi che scarica al limite dell’area per Sala, ma la conclusione di quest’ultimo è larga e si spegne sul fondo. I Giardini hanno dato tutto e cercano di contenere gli attacchi avversari risparmiando le energie. Al 34’ però ecco maturare il raddoppio di Olfez. Valsecchi calcia dalla destra e dalla fascia opposta sbuca Mologni che in spaccata la ribadisce in rete. Risveglio tardivo degli ospiti che non riescono nel recupero miracoloso. I Giardini conquistano un’altra vittoria e credono ancora nel sogno scudetto. Si deciderà tutto questa settimana e gli animi si preannunciano già bollenti.

Pagelle Giardini in erba sintetica.it:

Claris 6,5 si comporta bene quando viene chiamato in causa. Non può nulla sui due gol subiti.
Cortinovis 6,5 ottimo il suo lavoro difensivo in collaborazione con Giupponi. Peccato per il rigore nel finale, ma il suo intervento seppur veemente era sul pallone.
Giupponi 6,5 fa buona guardia al centro della difesa, dando buona solidità al reparto.
A. Angeloni 6,5 non corre rischi sulla destra e si propone spesso e volentieri per impostare la fase offensiva.
D’Eugenio 6,5 si allarga bene sulla sinistra e regala spazio alla manovra dei suoi.
Bernardi 6,5 ottima la sua gara a centrocampo fatta di fraseggio preciso e buoni movimenti. (6’ st L. Angeloni 6,5 sfodera giocate di classe).
Micheli 6 lotta a centrocampo ed è sempre disposto ad aiutare i compagni.
Milesi 7 sblocca la gara con una punizione velenosa che beffa tutti.
Previtali 6,5 ottime le sue accelerazioni sulla destra.
Oberti 7 buono il suo lavoro di sponda. Costruisce insieme ai compagni ottime azioni offensive.
Regonesi 9 da applausi. Si regala una splendida tripletta personale e il secondo gol è un vero e proprio capolavoro. (32’ st Medini sv).