Giardini in erba sintetica.it-Eurostick 5-0

Giardini in erba sintetica.it: Medini, A. Angeloni, Cortinovis, D’Eugenio, A. Sonzogni (19’ st I. Sonzogni), Losma, D. Sonzogni, Milesi (10’ st Claris), Pedretti, Previtali, Manzoni. A disposizione: L. Angeloni, Giupponi. All. Regonesi.

Eurostick: Ndrecka 6, Angioletti 5,5, Pinotti 5,5 (15’ pt Gritti 5,5), Vergani 5,5, Forcella 6, Biglieni 6, Sana 6, Sorti 6, Franceschetti 5,5 (1’ st Quadri 6), Carminati 6 (18’ st Zolio 6), Tolotti 6 (1’ st Rota 6). All. Passoni.

Reti: 19’, 37’ Manzoni, 24’ Losma, 32’ D. Sonzogni, 39’ A. Angeloni.

STEZZANO – Giardini in erba sintetica.it la cinquina è ormai di casa. Dopo il 5-1 rifilato a Carbosint ecco che la capolista ripropone la manita ad Eurostick e consolida il primato a suon di risultati eclatanti. La partita regala subito emozioni dalle prime battute con A. Angeloni bravo a provare l’azione personale sulla destra e ad andare al tiro con la prima conclusione rimpallata e la seconda che termina fuori di poco. Da quella fascia arrivano i pericoli più grandi per Eurostick che all’11’ rischia grosso sulla conclusione di Previtali. Il tiro è potente, ma la risposta di Ndrecka è efficace. I Giardini premono e sfiorano il gol per ben due volte consecutive con Manzoni. Il bomber della squadra prima riceve un cross perfetto di Milesi dalla sinistra e di testa colpisce il palo e poi un minuto più tardi, sempre su un traversone vagante, ci riprova, ma incredibilmente colpisce il palo opposto. Sfortuna per i Giardini che sul cambio di fronte rischiano anche di andare clamorosamente sotto: Tolotti sfodera un bel cross dalla sinistra e pesca Franceschetti solo in area, ma il numero 10 solo davanti a Medini spedisce la sfera alta colpendo di testa. Dopo una serie di azioni concitate ecco che arriva però il vantaggio al 19’ per i locali. Previtali effettua un bel passaggio rasoterra in avanti e Manzoni ne approfitta per insaccare in spaccata. Il risultato finalmente si sblocca e dà ancor più coraggio ai Giardini che sfiorano subito il raddoppio. Bel corner di D. Sonzogni dalla destra e grande incornata di Previtali che vuole il gol, ma trova la pronta opposizione del portiere avversario. Passano due giri di orologio ed ecco che matura il raddoppio. Milesi allarga per Manzoni sulla sinistra che vede a sua volta Losma inserirsi in mezzo e gli serve un pallone solo da appoggiare in rete. Eurostick risente del duro colpo e poco dopo la mezz’ora vede aumentare ancor di più il passivo. Pedretti cambia gioco sulla sinistra per Milesi che scatta sulla fascia e serve l’assist per la doppietta personale di Manzoni che da centro area non può sbagliare. La partita è segnata, ma il primo tempo è ancora lungo e i gol fioccano da tutte le parti. Al 34’ Manzoni da dentro l’area batte a botta sicura, ma si vede respingere la conclusione da un difensore che salva il gol in extremis. Lo stesso Manzoni è però bravo poco dopo ad intercettare un retropassaggio sanguinoso della retroguardia avversaria e a servire a D. Sonzogni il gol che vale il poker. Eurostick si lascia andare e capitola definitivamente un minuto prima della pausa. A. Angeloni se ne va sulla destra e arrivato davanti al portiere lo supera con un pregevole tocco sotto. 5-0 e partita chiusa perché la ripresa non vedrà cambiare il risultato. Nonostante questo i Giardini hanno continuato a giocare e hanno sfiorato nuovamente il gol al 2’ e al 5’ di gioco con Previtali, fermato nella seconda occasione dalla traversa. La capolista vola sull’onda dell’entusiasmo e si prepara ad affrontare nella prossima gara la seconda della classe Onis in una sfida decisiva che si preannuncia scoppiettante.

Pagelle Giardini in erba sintetica.it:

Medini 6 serata tranquilla per lui. Non viene impensierito dagli attaccanti avversari.
A. Angeloni 7,5 segna un gran gol con una bella azione personale.
Cortinovis 6,5 non ha difficoltà in fase di copertura ed è bravo ad impostare l’azione dal basso.
D’Eugenio 6 vince qualche buon contrasto lì dietro.
A. Sonzogni 6 gestisce bene il possesso palla. (19’ st I. Sonzogni 6 come Claris dà il suo apporto in un ruolo diverso dal solito).
Losma 7 ha buona corsa e riesce anche a mettere il suo nome sul tabellino dei marcatori.
D. Sonzogni 7 è sempre utile in fase di costruzione e impreziosisce la sua prestazione con un bel gol.
Milesi 7 gioca alla grande sulla corsia di sinistra seminando il panico. (10’ st Claris 6 gioca un buono spezzone di gara in un ruolo per lui atipico).
Pedretti 6,5 fraseggia bene con i compagni ed effettua qualche buon inserimento.
Previtali 7 con le sue sgroppate sulla fascia destra crea costanti pericoli.
Manzoni 8,5 segna una grande doppietta confermando il suo ottimo stato di forma.