San Paolo d’Argon – Nell’ottava giornata del campionato Giovanissimi a 5 il San Paolo d’Argon batte 5-4 in casa il San Biagio Monza consolidando il proprio secondo posto dietro alla capolista San Carlo. Per la cronaca dopo qualche schermaglia il San Paolo d’Argon passa in vantaggio con una doppietta di Michael Arici ma gli ospiti non demordono siglando la rete del momentaneo 2-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa giocano meglio gli ospiti che sembrano più freschi e in palla a differenza delle api argonesi ma Nicolini da fuori infila il 3-1 per i padroni di casa. Il San Biagio non si dà per vinto e nel giro di pochi minuti prima accorcia le distanze, poi trova il 3-3 e poco dopo addirittura passa in vantaggio. Manca poco alla fine ma mister Adro crede alla rimonta e infatti due giocate da urlo di Daha trasformate in rete dallo scatenato Arici fissano il punteggio sul 5-4 e al triplice fischio finale è festa per D.Barcella e compagni. Nel prossimo turno, martedì alle 18.30, il San Paolo d’Argon ospiterà il San Carlo. Infine ecco il roster vincente delle api argonesi: G.Barcella 7, L. Acerbis 7.5, S. Acerbis 6.5, Parigi 6, Gennati 6, Daha 7, Arici 8, Nicolini 6.5, Hadoui 6.5, D.Barcella 7.