Villa d’Almè Val Brembana-Caprino 1-1
Villa Valle:  Marconi, Palazzi, Ferri, Gotti, Tironi, Parrino, Carrara, Signorelli, Carminati, Dolci, Caironi. (Gasparini, Capelli, Forcella, Invernizzi, Previtali, Tassetti, Vavassori). All. Cordoni
Caprino: Valsecchi , Opini, Colombo, Xhasstiv, Previtali, Castellano, Piazzoni, Dakir, Djebre, Cancilla, Bara. (Radaelli, El Omari, Zegi, Crimella, Losa, Rota, Micheletti).   All. Barbieri
Arbitro: sig. ra Conde di Bergamo
Reti: 30’ Carminati, 15’ st Bara

Villa d’Almè – Nella settima giornatas del girone A Figc,  mezzo passo falso per il Villa Valle  che pareggia con il Caprino per 1-1, quando  aveva bisogno di riscattare la sconfitta di Almenno San Salvatore. Bisognerà a questo punto sveltire il passo per appropiarsi del secondo posto disponibile per accedere alla fase regionale visto che il Lemine ha messo decisamente la freccia viaggiando a punteggio pieno dopo sei gare. In corsa ancora oltre al Villa Valle anche Paladina, Zognese, Pontida e Mozzo, praticamente per i giallorossi ora è proibito fare altri passi falsi in chiave qualificazione.  I locali  erano  passati in vantaggio con un bel colpo di testa di Carminati e avevano sfiorato  il raddoppio con Forcella. Nella ripresa Bara direttamente su punizione sorprende Marconi con una conclusione da lunga distanza e solo 5’ dopo il Caprino avrebbe potuto  raddoppiare in contropiede.  E’ ghiotta invece l’opportunità per i locali al 35’ che sfiorano il vantaggio definitivo con un gran colpo di testa di Ferri ma il portiere ospite si oppone con un gran riflessso.