Verdello-Acov Verdello  1-8
Verdello: Marchesi, Parimbelli, Spinelli, Kouassi, Perone, Ferrari, Morcan, Rozzoni, Bacis, Natali, Coppolino, Battaglia, Jakelich, Ethmane, Morelli, Mbaje, Ghilardi, Wane, Sanna. All. Suardi.
Acov Verdello: Franchini, Ravasio, Ceribelli, Trezzi, Galli, Taminelli, Commisso, Alaoui, Bance, Moraghi, Silvetti, Canu, Chiodi, Regonesi, Lecchi, Goisis, Catotti. All. Cozza.
Reti: 5’ p.t e 23’ s.t. Bance, 12’ Commisso, 22’ Alaoui, 28’ Silvetti, 11’ e 18’ s.t. Moraghi, 27’ s.t. Chiodi, 30 s.t. Natali.

Verdello – In attesa del verdetto sull’eventuale ammissione al campionato regionale, i gialloverdi di mister Cozza concludono trionfalmente la fase autunnale del torneo provinciale, strapazzando con otto reti i cugini del Verdello nel derby di categoria. L’eccessivo divario tecnico-atletico tra le due formazioni si manifesta fin dai primi minuti, quando Bance, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, addomestica il pallone e appoggia morbidamente in rete di sinistro: 0-1. Il raddoppio è servito a caldo al 12’ da Commisso, che parte in percussione verticale, supera in corsa un avversario e dai 25 metri pesca imparabilmente il “sette” alla sinistra di Marchesi: 0-2. Al 22’ è lo stesso Commisso che imperversa sul versante offensivo destro e, appena in area, appoggia ad Alaoui, che trova di misura l’angolo sinistro basso della porta: 0-3. Break dei padroni di casa al 26’ che si distendono, ed è bravo Franchini a salvare catapultandosi provvidenzialmente sui piedi dell’accorrente Morcan. Ma è l’Acov a calare il poker, per mano, anzi per piede, di Silvetti, che finalizza opportunisticamente una prolungata azione personale di Bance: 0-4. Nella ripresa, il refrain non cambia. E’ Moraghi, anzi, a rimpinguare il bottino con la sua personale doppietta; dapprima controlla sullo stretto in area piccola ed insacca di sinistro (0-5), poi colpisce dal limite con un velenoso destro a pelo d’erba deviato da un difensore: 0-6. Ma il punteggio tennistico non placa i gialloverdi che spingono ancora. Al 23’ Commisso dalla mediana imbecca in verticale Bance, che in velocità salta anche il portiere e depone nella porta incustodita: 0-7. A coronamento di una magistrale prestazione collettiva, arriva al 27’anche il sigillo d’autore di Pippo-Chiodi, che supera il portiere avversario con una pregevole parabola dal limite: 0-8. Il meritato gol della bandiera dei verdellesi locali nasce da un assist di Wane per Natali che appoggia in rete di piatto destro: 1-8. Strenne Natalizie per tutti!