Villa d’Almè Val Brembana- Sg. Bosco Bienno  4-1
V. Almè V. Bremb.:  Fiorona, Palazzi, Ferri, Parrino, Montanelli, Gotti, Previtali, Signorelli, Carminati, Caironi, Forcella. (Marconi, Capelli, Dolci, Grazioli, Invernizzi, Tassetti, Tironi).  All. Cordoni.
Bienno: Allioni, savoldelli, Salari, Kodra, Damioli, Cretti, Faccoli, Abondio, Spagnoli, Bellicini, Contessi. (Sedani, Fassini, Panteghini, Filippini).  All. G. Damiola
Arbitro: Koci di Bergamo
Reti: 6’ Gotti, 10’e  29’ Carminati, 2’ st Spagnoli,  39’ st Previtali

Villa d’Almè – Nella decima giornata del Girone C Regionale B primaverile, bella vittoria del Villa d’Almè che batte la pari grado Bienno nettamente per 4-1 portandosi a 18 punti dopo 9 gare giocate ritornando in corsa (almeno teoricamente) per lottare per le prime due posizioni fino alla fine del campionato. Locali che sono partiti subito bene visto che già dopo 10’ erano in vantaggio 2-0, dopo la terza rete, gli ospiti  hanno accorciato le distanze ristabilite a fine gara.
La cronaca. Al 5’ si rendono pericolosi gli ospiti, al 6’ con un gran tiro Gotti porta in vantaggio i locali, al 10’ Carminati  sfrutta una respinta e raddoppia sotto misura, al 22’ Previtali potrebbe realizzare la terza rete ma tira addosso al portiere avversario, che arriva per mano di Carminati che si inserisce in area dopo un errore difensivo.  Ad inzio ripresa accorcia le distanze Spagnoli che si libera bene in area. Nel proseguio manda a lato Gotti, conclude alto Bellicini per gli ospiti al 12’,  mentre al 18’ Dolci servito da Previtali manca l’opportunuità per realizzare la quarta rete, al 28’ mandano di poco a lato gli ospiti , al 31’ Gotti coglie la traversa mentre a fine gara Previtali chiude le marcature.