Super partita dell’ASD Fara Gera Five, che in casa supera 6-2 lo Zelo. Primo tempo alla grande chiuso sul 5-2. Il Fara, dopo essere stato sotto sullo 0-1, ribalta il risultato a suo favore con molte occasioni da gol e ben cinque reti: a segno Bocu (3), Krajni (2) e Reseghetti che allunga con la sesta segnatura a fine gara. Nel primo tempo gioco in mano ai padroni di casa. Il primo gol arriva su azione in area di Bocu, che riprende una palla respinta dal portiere e la mette in porta. Secondo gol sempre di Bocu su preciso assist di Ghezzi, il 4-1 è di Krajni che recupera palla a metà campo, si invola verso la porta avversaria, supera il difensore e mette la sfera nel sette alle spalle del portiere. Poi il 5-1 arriva ancora con Bocu che su bel passaggio filtrante tira una gran botta gonfiando la rete. Nella ripresa tenta una reazione la squadra ospite, si difende bene il Fara, con ottimi interventi dell’estremo difensore Ngatcha e con buoni contropiedi. A fine gara arriva il 6-2 con Reseghetti, che chiude nel modo migliore questa grande gara. Venerdì partita in trasferta a Carugate.