(0-3, 1-2, 0-4)
Excelsior: Panciera, Sopovskyy, Lazzi,  Pellegrino, Colangelo, Gambirasio, Jacob, Calcagno, Callioni, Duciuc, Tuci, Eynard, Schionato, Maffeis. All. Arturo Villa
Villa Valle: Scalvini, Carminati, Arioli, Trivella, Masnada, Baschenis, Turani, Pellelgrini, Ghezzi, Ippoliti, S. Locatelli,  Vitali, O. Capelli, Gastoldi, D’Adda, Magni. All. Roberto Pagnoncelli.
Arbitro: sig. Renato Lussana
Reti: 4’ pt, 15’ tt Ghezzi, 12’ pt Masnada, 4’ st e 5’ tt D’Adda, 12’ st rig. Callioni (E) 8’ st Turani, 16’ e 18’ tt Locatelli

Bergamo – Sul campo di Viale Giulio Cesare, il Villa Valle vince per 3-0 (9-1 le reti)  e conquista il primato del girone A Esordienti figc a 11 con una  giornata di anticipo. Dopo aver vinto lo scontro diretto con il Lemine (ottimo avversario che ha contrastato la vittoria del Villa Valle fino alla fine anche con una  squadra più “giovane”),  bastava una  vittoria in due gare per aggiudicarsi  il girone. Il Villa  Valle  ha preferito portarsi avanti vincendo il campionato con una  giornata  di anticipo. Diciannove successi, un pareggio e una sola sconfitta a è il ruolino di marcia dei giallorossi. Per quanto riguarda la gara, piuttosto agevole la vitttoria degli ospiti contro un Excelsior che comunque ha lottato fornendo una  buona prova soprattutto nel secondo parziale.
La cronaca. Al 4’, da corner di Ippoliti, sbuca Ghezzi che sotto misura soprende la difesa avversaria. Al 12’ ancora corner di Ippoliti e ne approfitta Masnada per raddoppiare, la terza rete è poi di Ghezzi  mentre al 17’ si mette in mostra Scalvini con una bella parata su Callioni. Nella ripresa manda alto Baschenis, al 4’ va a segno D’Adda approfittando di una corta respinta  del portiere ospite. All’8’ azione personale di Turani che con un bel diagonle raddoppia, mentre Callioni per i locali accorcia le distanze su rigore. L’ultima frazione di gioco  è ancora in salita per i locali;  vanno a segno per il Villa, D’Adda con un gran tiro dopo che Trivella aveva colto in pieno la traversa, poi nell’ultima parte della gara assistiamo ad una bella rete di Ghezzi e ad una doppietta di Locatelli.