Nel turno infrasettimanale di Serie D, il colpo grosso lo fa il Ponte San Pietro che, in rimonta, si prende lo scalpo della Casatese seconda della classe.

Dopo un primo tempo di puro contenimento ma movimentato dal legno colpito da Ruggeri, i Blues capitolano al 19′ della ripresa per mano del solito Isella.

Sembra l’inizio della fine. I fatti dimostreranno invece l’esatto opposto. Dopo quattro minuti dal vantaggio brianzolo, ci ha pensato un altro bomber di professione come Andrea Capelli a pareggiare i conti con un bolide dal limite dell’area che ha sorpreso Ferrara.

Poi, in piena zona Cesarini ecco il protagonista che non ti aspetti: al 94′ Lorenzo Mandelli aziona il destro dai venticinque metri e infila la sfera nel sette. E’ 2-1 Ponte. Tre punti che in chiave salvezza possono valere tantissimo.