Quella che aveva tutti i presupposti per essere una domenica da incubo in casa Ponte San Pietro, si è capovolta, letteralmente, nel giro di un minuto. I Blues, sotto 2-0 alla mezz’ora contro lo Sporting Franciacorta, hanno risalito la china nella ripresa grazie all’impatto devastante di Alessio Manzoni, autore dei due gol che hanno fissato il 2-2 finale salvando Giacomo Curioni da quella che sarebbe potuta essere la prima sconfitta interna del suo secondo mandato in quel di Ponte.

Entrato al 13′ della ripresa al posto di Travellini, il classe 1987 ha riscritto la storia della gara con un segmento finale a dir poco da urlo: al 35′ il piazzato che si insacca con l’ausilio della parte interna della traversa apparecchia la strada per la rimonta, divenuta solida realtà appena un minuto più tardi con l’incornata a rete su cross dalla destra di Capelli. Una doppietta d’autore, buona per scongiurare una sconfitta che sembrava ormai inevitabile. Il tutto in soli 23′: impatto devastante.