E sono tre su tre. Dopo il 4-0 al Caravaggio e il 2-1 della scorsa settimana in casa della Tritium, il Brusaporto non ha fatto prigionieri nemmeno contro la Real Calepina. La formazione guidata da Filippo Carobbio ha dominato la sfida casalinga, sbloccandola al 18′ grazie al gol di Luca Vertua. Allo scadere della prima frazione è arrivato, invece, il pari momentaneo griffato da Francesco Giangaspero, buono per rimandare ogni discorso alla seconda frazione. Nella ripresa ti aspetti l’equilibrio e invece il Brusa mette nuovamente la freccia: al 25′ è il solito Giorgio Vitali – sesto gol in campionato – a siglare il nuovo vantaggio gialloblù. Poi, in pieno recupero, la festa viene completata dal calcio di rigore trasformato da Daniele Grandi per il definitivo 3-1.

Tre gol che valgono tre punti, la terza vittoria consecutiva e il terzo derby di seguito vinto. A coronare il tutto – per gli amanti della numerologia – c’è anche la classifica: Brusaporto terzo, ovviamente.