Parlare di momento magico, a questo punto, suonerebbe quasi riduttivo. Il Brusaporto prosegue la propria marcia e inanella la quarta vittoria consecutiva sul campo del Breno. La formazione allenata da Filippo Carobbio passa 2-1 in terra bresciana e si conferma presenza fissa nella top 5 del campionato.

Dopo un primo tempo a porte inviolate, il Brusa mette la freccia nella ripresa sbloccandola al 15′ grazie al capolavoro balistico di Rodolfi che, da oltre cinquanta metri, beffa il portiere bresciano fuori dai pali con un lob di rara bellezza. Per il bis servono otto minuti, quando Alvitrez si conferma cecchino infallibile dal dischetto e mette in ghiaccio la sfida. In pieno recupero anche il Breno usufruisce di un calcio di rigore, trasformato da Libertazzi, ma per risalire la china è ormai troppo tardi. Il Brusaporto vola e la vetta dista soltanto 2 punti. Lecito sognare.