La Gavarnese mette a segno un vero e proprio colpaccio vincendo in casa della capolista San Giovanni Bianco. I ragazzi di mister Foresti passano grazie alle reti di Brasi e di Vicari, che con il suo gol in avvio della ripresa taglia le gambe agli avversari. Il San Giovanni prova a riaprire la partita con Donghi a metà secondo tempo, ma è tutto inutile. La Gavarnese ottiene tre punti inaspettati e riapre tutti i discorsi nelle zone alte: fino ad ora il San Giovanni Bianco non aveva mai perso. Al termine della gara mister Foresti non può che ritenersi soddisfatto: “Abbiamo disputato un’ottima partita sul campo della prima della classe. Abbiamo saputo guadagnare i tre punti non solo grazie alla compattezza e alla volontà della squadra, ma anche grazie ad un intelligente spirito di adattamento. Avevo chiesto ai miei giocatori questo tipo di prestazione per riscattare e dimenticare i cinque pareggi rimediati nelle gare precedenti. Non hanno disatteso le mie aspettative”. Per la Gavarnese questa infatti è la seconda vittoria in campionato, con il resto delle gare finite col segno X.
Impossibile non citare la grandissima rimonta della Juventina Covo, che riesce a pareggiare all’ultimo secondo dopo essere andata sotto per 0-3 contro il BM Sporting. Gli ospiti monopolizzano la partita fino al 60′, grazie ad una grandissima doppietta di Gennarelli e alla rete di Serrano. La Juventina, quando tutto sembrava finito, si rimette in corsa con la doppietta del giovanissimo Chiari (classe 2000) che dona nuove energie alla squadra. La rete del pareggio, arrivata al 93′, non può che essere dell’inossidabile capitano Crippa. Lui, classe 1982, è l’ultimo a mollare e viene ricompensato con il gol che regala un pari ormai insperato. Da segnalare anche la fantastica prestazione di Recanati, che entra in campo all’inizio della ripresa e regala ai suoi compagni 3 assist vincenti, uno più bello dell’altro. Mister De Martini è soddisfatto della reazione dei suoi ragazzi, giovani ma con una grinta e una voglia da giocatori navigati: “Sotto di tre gol, i ragazzini hanno caricato da veterani la squadra mettendoci la giusta grinta”.