Caldiero (4-3-3): Kuqi 6,5; Gecchele 6,5, Baldani 6,5, Gobetti 6,5, Personi 6,5; Cherubin 7 (33’ st Rossi sv), Filiciotto 6,5 (19’ st Gianola 6), Furini 6,5 (28’ st Orfeini 6); Zerbato 7, Arma 6,5 (19’ st Mondini 6,5), Fasan 6 (28’ st Hoxha sv). A disposizione: Aldeghieri, Turano, Tuzzo, Formichetti. All. Cristian Soave .

Caravaggio (4-4-2): Pennesi 6; De Felice M 6 (10’ st Ippolito 6), Bertoni 6,5, De Felice A 6, Cacciatori 6; Fornari 6, Bolis 6 (30’ st Galdoune sv), Lacchini 6,5 (11’ st Doria 6), Menegatti 6,5; Doumbia 6, Ait Atti 6 (23’ st Fadigati 6). A disposizione: Gallo, Bettinelli, Bernardini, Riva, Pilenga. All. Maurizio Terletti.

Arbitro: sig. Giannì (sez. Modena).
Assistenti: sig. Gasparini (sez. Macerata) e sig. Cocomero (sez. Nichelino).
Reti: al 40’ pt Cherubin, al 39’ st Zerbato (rig), al 48’ st Zerbato (CAL).
Note. Ammonizioni: Cherubin, Gecchele, Filiciotto, Gianola (CAL). Spettatori: 150 circa. Giornata nuvolosa e fredda. Terreno di gioco in condizioni sufficienti ma pesante per la pioggia del mattino. Calci d’angolo: 8 a 4 per il Caldiero. Recupero 1’+4’.

Caldiero (Vr) – La capolista Caldiero batte fra la mura amiche il Caravaggio per 3 a 0. Risultato bugiardo perché la partita è stata equilibrata fino al calcio di rigore subito al 38’ della ripresa dai biancorossi. Da qui il raddoppio e poi la terza rete in pieno recupero per il risultato finale. Primo tempo equilibratissimo che sarebbe potuto finire con qualsiasi risultato tante sono state le occasioni da una parte o dall’altra. Poi al 40’ è stato bravissimo Cherubin a mettere nel sacco una palla dopo un calcio d’angolo e rompere gli equilibri della partita. Ad inizio ripresa i biancorossi cercano di raddrizzare il risultato ma Kuqi non si fa sorprendere e difende con sicurezza la sua porta. Poi nel finale di partita la doppia realizzazione dei locali che si consolidano in vetta alla classifica.
Primo tempo. Al 4’ angolo di Lacchini. Batti e ribatti nell’area del Caldiero con De Felice A che cerca la conclusione vincente. Baldani salva sulla linea di porta. Al 10’ punizione dal limite di Gobetti. Pennesi alza sopra la traversa. Al 14’ triangolo fra Ait Atti, Doumbia e Lacchini che, dai 16 metri, fa partire un destro che finisce fuori di poco. Al 20’ Arma, dalla sinistra, mette in mezzo una palla invitante per Zerbato. La punta locale, da pochi passi, calcia addosso a Pennesi n uscita. Al 24’ gran contropiede di Menegatti che, giunto al limite dell’area, fa partire un sinistro. Kuqi devia in angolo. Al 33’ Gecchele lancia perfettamente Zerbato n area di rigore. Il suo sinistro, al volo, colpisce la traversa. Al 36’occasionissima per i caravaggini. Punizione di Bolis, dalla tre quarti, Doumbia solo davanti alla porta, di testa mette alto sopra la traversa. Al 40’ arriva il vantaggio dei locali. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Cherubin che, di testa, batte Pennesi.

Secondo tempo. Al 2’ la palla arriva a Fornari che, dai 20 metri, fa partire un sinistro che esce di un soffio alla sinistra di Kuqi. Al 22’ contropiede di Personi. La sua conclusione, sul secondo palo, finisce fuori. Al 30’ cross di Gecchele per Gianola che, di testa, colpisce il palo. Al 38’ fallo di Cacciatori su Mondini in area di rigore. L’arbitro decreta la massima punizione, fra le vibranti proteste dei bergamaschi, che Zerbato trasforma al 39’. Al 48’ contropiede micidiale di Zerbato che, giunto davanti a Pennesi, lo trafigge con un destro preciso.