Caravaggio (4-3-1-2): Tognassi 97; Vezzoni 99 (31’ st Facchinetti 98), Ferri 91, Ghidini 87, Mangili 98; Murati 98 (16’ st Redaelli 92), Zanola 89, Lamesta 96; Crotti 89 (25’ pt Baldrighi 97); Joelson 83, Romanini 96 (10’ st Granillo 99). A disposizione: Dominici 00, Buzhala 97, Monselli 99, Comelli 99, Pelizzari 87. All. Bolis.
Levico (4-3-3): Bastianello 98; Acka 95, Nardelli 99 (17’ st Rinaldo 99), Pregnolato 95, Severgnini 90; Brusco 97, Xamin 96, Castellan 88 (45’ st Brugger 91); Brusco 97, Alberti 98 (44’ st Orsolin 8), Fanelli 93 (17’ st Micheli 95). A disposizione: Carletti 99, Micheli 95, Sielli 99, Andreatta 97, Formigoni 95, Sirabella 98. All. Manfioletti.
Arbitro: sig. Mori della sezione di La Spezia.
Assistenti: sig. Castioni della sezione di Novara e sig. Guarino della sezione di Novara.
Note: ammoniti Joelson (C), Brusco, Bastianello, Xamin (L). Giornata soleggiata. Campo in buone condizioni. Spettatori 150. Calci d’angolo: 11 a 3 per il Caravaggio. Recupero 1’+ 4’.

Caravaggio – Caravaggio e Levico pareggiano al “Comunale” per 0-0. Nel primo tempo in campo si vede un buon Caravaggio che ha avuto alcune possibilità di passare. Al 18’ occasionissima con una conclusione dal limite di Zanola che Bastianello devia. Sulla respinta Romanini, sotto misura, calcia a colpo sicuro ma il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Al 25’ Vezzoni mette in mezzo una palla per Joelson che, di testa, alza sopra la traversa. Ancora biancorossi con Baldrighi che lascia partire un sinistro ma la sfera viene deviata in angolo. Nella ripresa, fra i 22 in campo, prevale la fatica della doppia partita in tre giorni e solo un paio di sussulti, al 39’ contropiede del Levico con Ghidini che blocca la conclusione di Alberti ed al 45’ doppia conclusione di Joelson e Ferri che, di testa, mettono fuori scuotono gli spettatori sugli spalti. Dopo 4 minuti l’arbitro decreta la fine delle ostilità.