Desenzano Calvina (4-4-2): Ferrara, Zanolla, Ruffini L., Mazzotti (45′ st Alves), Ruffini M., Missaglia, Crema (23′ st Tomasini), Cazzamalli, Recino (48′ st Mazzurega), Mauri (33′ st Chiari), Segalina (19′ st Franzoni). A disposizione: Bolzoni, Perotta, Treccani, Ricciardi. All. Florindo.
Caravaggio (3-4-3): Valtorta 6, Traina 6 (42′ st Prati), Frana 7 (39′ st Gerosa sv), Marku 5.5, Pirola 5.5, Viola 6, Messaggi 5.5 (45′ st Caccia sv), Basanisi 6, Bangal 5.5, Lamesta 6.5, Fumagalli 6 (24′ st Perrotti sv). A disposizione: Dominici, Cortinovis, Dalessandro, Pirovano, Marchiondelli. All. Terletti 6.
Arbitro: Gauzolino di Torino 6.
Assistenti: Pischedda di Torino e Decorato di Cosenza.
Reti: 8′ pt Recino (DC), 29′ pt Recino (DC), 29′ st Frana (C), 36′ st Recino (DC).
Note: ammoniti Mauri (DC), Missaglia (DC), Frana (C), mister Terletti (C).

Desenzano – Bomber Recino ne fa tre e affossa un Caravaggio sempre più a rischio retrocessione.
Pronti via, e Mauri si rende subito pericoloso dopo un’azione personale con un tiro-cross che si perde di poco oltre la traversa. Pochi minuti ed è 1-0: assist di Mazzotti e grande tocco di Recino che supera Valtorta alla sua destra. Al 23′ ancora Recino: l’attaccante sfiora il raddoppio, sempre servito da Mazzotti. Il 2-0 arriva alla mezzora: ancora Recino, gran gol con cucchiaio su assist di Mauri: Valtorta ci prova in uscita ma non evita il gol. Il Caravaggio rientra con più animo dagli spogliatoi, ma ci impiega mezzora ad accorciare: Frana deposita in rete da pochi passi l’invito di Viola. Partita riaperta? Macché, servizio di Franzoni e Recino, sempre lui, sigla il definitivo 3-1 con un altro gran tocco. Bresciani in zona play-off, biancorossi vicini al baratro.