Levico Terme (3-4-3): Bastianello 6; Acka 6.5 (35’ st Micheli sv), Pregnolato 6.5, Severgnini 6.5; Castellan 6.5(31’ st Brugger sv), Cosentini 6 (46’ st Xamin sv), Pancheri 6.5, Rinaldo 6.5 (44’ st Rippa sv); Brusco 6.5 (40’ st Andreatta sv), Bertoldi 6.5, Alberti 6.5. A disp.: Scordino, Marku, Fanelli, Battista. All. Manfioletti 7
Caravaggio (4-3-2-1): Tognazzi 5; Tremolada 5 (34’ pt Careccia 5.5), Ferri 5.5, Ghidini 5, Mangili 6; Redaelli 6 (16’ st Moreo sv), Pagliari 5.5 (1’ st Granillo 5.5), Zanola 5.5; Baldrighi 5 (1’ st Lamesta 6), Crotti 5.5 (24’ st Inacio sv); Lella 5. A disposizione: Dominici, Alushaj, Comelli, Tomas. All. Bolis.
Arbitro: Gobbato (sez. Basso Friuli).
Assistenti: Santarossa (sez Pordenone) e Tricarico (sez. Udine).
Reti: 23’ pt rig. Bertoldi (L), 29’ pt Alberti (L), 37’ pt Brusco (L), 45’ pt rig. Crotti (C), 8’ st Castellan (L), 35’ st Lella (C)
Note: giornata nuvolosa e fredda. Terreno in accettabili condizioni. Ammoniti: Pregnolato (L), Tremolada e Ghidini (C). Espulso Lella (C) al 36’ per doppia ammonizione. Angoli: 5-5. Recupero: 1’ + 4’

Il Caravaggio lascia Levico Terme con la pesante sconfitta per 4-2 che mina un po’ le basi alla classifica dopo la bella vittoria di domenica scorsa. Prima mezz’ora choc per bergamaschi che già al 37’ si trovano sul groppone un 3-0 frutto di un rigore trasformato da Bertoldi per fallo di Ghidini su Alberti e di un gol a testa di Alberti e Brusco. Al 45’, per fallo di Pregnolato su Baldrighi, l’arbitro concede il calcio di rigore al Caravaggio, che Crotti trasforma. Nella ripresa gli uomini di mister Bolis giocano meglio ma sono ancora i locali a spingere la palla in fondo al sacco con Castellan all’8’. Al 35’ Lella riduce le distanze per il Caravaggio portando il risultato sul 4-2. Lo stesso attaccante si fa espellere lasciando i suoi in dieci per l’ultimo quarto d’ora di gara. Non succede più nulla fino alla fine.