Costa di Mezzate – Nella semifinale di play off in serie C2 il Club Bergamo Calcio batte in casa per 6-3 La Meneghina e si qualifica per la finale contro i Boys Bellinzago. Per la cronaca partenza a rilento dei bergamaschi che faticano ad entrare nel match con i milanesi pericolosi ed intraprendenti ma Tirana in porta è sempre attento. Al 14′ su azione d’angolo Ferrari (nella foto) pesca Gatti in area che con una girata al fulmicotone infila l’1-0. Subito dopo l’arbitro Galizia fischia un rigore molto generoso per gli ospiti ma Tonka, in serata di grazia, para. Al 28′ viene espulso per una leggera spinta all’arbitro il portiere milanese reo di aver colpito la palla fuori area con una mano che gli era costato nella circostanza un giallo ingiusto. Proteste in campo e in panchina degli ospiti con mister Foglia che viene allontanato dal campo. Il Club Bergamo Calcio ne approfitta e con la superiorità numerica infila il 2-0 con Licini e con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa sale in cattedra Verzeni che illumina il campo con le sue giocate e al 5′ stupenda azione corale finalizzata da Ferrari che vale il 3-0. Poi è la volta di Verzeni che con un’iniziativa personale infila il 4-0. La Meneghina prova il portiere in movimento ma prima Ferrari e poi “Flaco” Ghezzi portano a sei le reti del CBC. Nel finale la Meneghina trova il pertugio in tre occasioni per il 6-3 finale. Al triplice fischio festa in campo e sugli spalti per il Club Bergamo Calcio che ora sfiderà il Boys Bellinzago per la corsa a salire in C1. Andata venerdì 11 maggio a Bellinzago e ritorno il 18 maggio a Costa. Ai posteri l’ardua sentenza. Questo il roster bergamasco sceso in campo contro la Meneghina: Tirana 7.5, Ferrari 8, Ghezzi 7.5, Signorelli 6, Moranelli 7, Licini 7, Gatti 7.5, Jo Jo 7, Verzeni 7.5.